相关文章

广州搬家公司包装工人冒雨工作

广州搬家公司包装工人冒雨工作

与此同时,我们敞车的几位师傅们也在经受着考验,客户有个钢琴需要从3门搬到5门,客户还着急使用钢琴。大雨考验着我们的几位敞车师傅们,驾驶室只能坐2个工人,还有2个工人只能坐在后面的车厢里,拿个毛毯盖在头上。我们敞车组长孟山林是个有7、8年经验的老工人啦,把钢琴从4楼抬下后,放在小车上,上边盖着2块毛毯,然后司机和工人一边一个手里扯着毛毯,来个双保护,虽然距离近,由于下雨,路上很滑,人手又少,又要推拉钢琴,又要防雨,钢琴差点倒掉,对工人师傅们实在是个很大的考验,虽然很紧张,搬运工作很快顺利完成啦!

我们的工人个个都被雨淋湿啦,但他们的心里是快乐的,环境考验人,环境也锻炼着人们,我们的工人师傅在这样的一个环境下依然能够和平时一样一心一意为客户着想,为客户耐心服务,可以说老工人在这样的一个环境下为我们的新工人起到了一个很好的示范作用,为我们新工人的服务意识起到了一个升华的好效果,我想,我们的工人师傅都能够做到这一点,一心一意为客户,那我们的事业,我们广州搬家公司搬家一定会越来越好。借用一句时髦的话语来共勉,明天更辉煌。