相关文章

广州**IT公司老板抠门 搬家请男员工自己搬!

原来,小陈所在的公司马上要搬家,原因是之前的办公地租金上涨,领导决定换个地方,而这在今年已经是第二次了。但这跟小陈变性有什么关系呢?

“公司不愿意花钱请专业搬家公司,每次都让我们这帮老爷们上,又是拆又是搬的。倒霉催的我又长那么高大,遇到这种需要干体力活的时候我必须首当其冲。这次再让我去,我就说我变性成女的没力气了。”

搬家的事不常见,但办公室坏个东西再常见不过。“以前我们办公室主任都说,请人修呗,但自从上次空调坏了,得知工人光上门费就要100块便心疼了。最近要是碰到东西坏了,他都先在办公室问问,谁能修好给发奖金!”陈小姐告诉记者,这一招数还真吸引人。

不久前公司投影仪坏了,真就让一个男同事给修好的,陈小姐的这个主任也真说话算话,当即答应他可以拿200块的发票来给报销。“不过我们主任可不傻,那毛病要是请工人修,没有三百块估计搞不定。” 来自广州搬屋公司