相关文章

谈谈广州叉车维修和保养

谈谈广州叉车维修和保养

谈谈广州叉车维修和保养

叉车,大多数情况下是跟托盘配套使用的用来对成套的托盘货物进行装卸、堆垛、短距离的运输等。工业领域中最常使用在港口码头、车站、机场、货场、工厂的工作车间、仓库、物流中心、配送中心等,特别是在一些港口码头中是比较常见的运输设备,因为广州叉车市场就比较的活跃,也的得力于广东作为我国改革开放的前沿阵地。同时叉车还可以进入到船舱、集装箱以及车厢内进行作业,那么对于这个使用范围如此广泛的工具,其维修保养需要注意哪些问题呢。广州叉车维修

1、在使用的时候检查一些工作的部件是否正常,例如节温器工作是否正常、变速器的换档工作是否正常,风扇的皮带松紧程度如何。其机器的柴油装箱油的进口过滤网是否出现了因为污渍的原因造成的堵塞情况,因为要及时的更换以及定时的清洗过滤网。叉车出租

2、检查以及调整气门的间隙,以及手、脚制动器中的制动片与制动鼓之间的间隙,将其调整到允许的合理范围。发动机以及启动发动机的部分是否安全,及时的清洗轻油滤清器、柴油滤清器的芯片。

3、由于进行保养而拆散的零部件,当重新安装之后要进行试路。试路一段时间之后要检查制动器、变速器、齿轮泵是否正常的发热。

相关信息